D'pour Pizza :)
hello teman teman :D
kali ini saya bercerita tentang Dapur Pizza , yang mempunyai usaha ini adalah Pa Wawan
kali ini saya mewawancarai seorang karyawan yang bekerja di Dapur Pizza itu sendiri .Dia Bernama Arief .Dia bekerja disini memang belum lamaa , dia baru 1 bulan bekerja disini.
Di Dapur Pizza ini ada berbagai macam menu , namun yang menjadi faforit itu sendiri adalah Pizza nya , dalam sehari bisa sampai 1oo yang terjual bisa lebih. Enaknya disini, kadang pembeli bisa sambil menongkrong .Dapur Pizza ini buka dari pukul 09.00 - 21.00 .Disini makanannya sudah terjamin halal lohh :))
Disini juga tempatnya aman .Tempat ini paling Ramai hari Sabru (malam mimnggu). Dan gaji dari Rief sendiri sebesar 600 rb .ada 5 menu yang biasa dijual disini , yaitu :
Dapur Pizza ini meliliki banyak cabang , yg saya wawancarai ini cabang kopo Bbandung :)
ini Dia saat Arief membuat Pizza :))
Ini dia beberapa Sertifikat yang diperoleh Dapur Pizza ini
Sertifikat Produksi Pangan Industri Rumah Tangga |
Sertifikat penyuluhan Keamanan Pangan |
Wawan Siswandi sebagai Conch terbaik pada tahun 1999 |
Active Nanajer Award 2006 |
Ini Pada saat saya mewawancarai disana :) Teman Teman semua Harus coba yaa !
Jika mau kesini Tempatnya Berada di Jalan Marken , Margahayu
0 komentar:
Posting Komentar